遵义市政府门户网站 - 習水縣召開第十六屆縣人民政府第47次常務會
中國政府網| 貴州省政府網
繁體| 無障礙版| 個人中心

當前所在位置: 首頁>聚類新聞區>區縣動態

習水縣召開第十六屆縣人民政府第47次常務會

時間:2020-01-02 09:02:04 來源: 習水縣政府辦 作者:
字號: 分享:

12月30日,第十六届習水縣人民政府第47次常务会在县行政中心召开,会议审议了《政府工作報告(送审稿)》《習水縣2019国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划报告(送审稿)》。受县长陈钊委托,常务副县长王念桥主持会议,副县长刘玮、李林波、刘维清、田莉参加。

会议指出,《政府工作報告》是指导全县经济社会发展的重要规范性文件,是县政府对全县人民的庄严承诺,对于进一步统一全县人民思想和行动、凝聚各方面的智慧和力量、提振精气神、增强加快发展的信心和决心具有十分重要的意义。起草组要认真梳理、综合吸纳各方面建议意见,认真做好对接,对《政府工作報告》进行再修改、再完善、再提升,确保内容充实、数字精准、表述严谨。

会议要求,各级各部门要本着对全县经济社会发展、对人民群众高度负责的态度,科学充分提出意见和建议,精心修改完善政府工作報告,使报告更加符合实际、更好汇聚各方智慧、更能推动经济社会发展。要坚持问题导向,坚持“群众盼望、普遍受益、财力可行、当年办结”的原则,切实办好民生实事,着力解决一批全县教育、卫生、社会保障等方面群众关心、关注的利益问题,让群众有更多获得感、幸福感。

縣直相關部門主要負責人參加。的應對能力。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關新聞

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新區府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597