遵义市政府门户网站 - 新蒲新區調研世界辣椒加工貿易基地建設工作
中國政府網| 貴州省政府網
繁體| 無障礙版| 個人中心

當前所在位置: 首頁>聚類新聞區>區縣動態

新蒲新區調研世界辣椒加工貿易基地建設工作

時間:2020-01-02 17:25:03 來源: 新蒲新區管委會 作者:
字號: 分享:

12月31日,新蒲新區(經開區)黨工委書記曹繼才到新蒲經開區專題調研世界辣椒加工貿易基地建設工作,聽取新蒲經開區工作情況彙報,謀劃部署經開區2020年相關工作。新蒲經開區黨工委委員、管委會副主任張大亮、婁金強出席會議。

曹继才强调,新蒲经开区是新蒲新區实现高质量发展的重要支撑和力量,要深入贯彻落实省委书记孫志剛在遵义调研座谈会上的重要讲话精神和省委、市委关于辣椒产业发展相关部署要求,按照“一心两翼”战略布局,立足资源禀赋,发挥比较优势,加快打造世界辣椒加工贸易基地。要坚持新发展理念,坚定信心,保持定力,认真谋划发展思路,做好“有中生优”“优中做强”文章,着力推动传统优势产业和新兴产业高端化、绿色化、集约化发展,加快构建现代化产业体系。要聚焦主责主业,主动作为、创新探索,突出抓好招商引資和优化营商环境两项重点工作,着力助推园区转型升级,为把新蒲新區建设成为遵义高质量发展新引擎和增长极作出新的更大的贡献。

在專題調研會上,曹繼才還與財富之舟相關負責人就企業轉型升級進行了交流探討,張大亮、婁金強就新蒲經開區産業發展情況作了彙報,與會人員圍繞新蒲經開區2020年工作思路及發展舉措進行了發言。

新蒲新區相關部門負責人參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關新聞

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新區府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597